Kempe’s Garzeiten

Kempe’s Putengeschnetzeltes
“Gyros”, “Texas” und “Florenz”

Das Putenfleisch in der Pfanne braun anbraten und mit etwas Sahne ablöschen. Das Geschnetzelte gut abschmecken.
Fertig ist eine leichte und bekömmliche Mahlzeit.
Die Garzeit beträgt insgesamt 15-20 Minuten.

Kempe’s Backofenschalen “Tomate-Mozzarella”, “Bratzwiebel” und “Brokkoli”

Heizen Sie den Ofen auf 150-160°C (Umluft) vor und schieben Sie die Schale ohne Deckel in den Ofen.
Die Garzeit beträgt insgesamt 30-40 Minuten.

Kempe’s Hähnchenrolle “Baronesse”

Zubereitung im Ofen: Den Ofen auf 150-160°C (Umluft) vorheizen und das Gericht in den Ofen schieben.
Die Garzeit beträgt insgesamt ca. 40 Minuten.

Zubereitung in der Pfanne: das Gericht in der Pfanne schmoren und gelegentlich wenden.
Die Garzeit beträgt insgesamt ca. 30 Minuten.

Kempe’s Hähnchentaschen

“Spinatello”, “Tomate-Mozzarella”, “Mittelmeer” und “Cordon-Bleu”

Zubereitung im Ofen: Den Ofen auf 150-160°C (Umluft) vorheizen und das Gericht in den Ofen schieben.
Die Garzeit beträgt insgesamt ca. 20-25 Minuten.

Zubereitung in der Pfanne: die Taschen in der Pfanne anbraten und gelegentlich wenden.
Die Garzeit beträgt insgesamt ca. 20 Minuten.

 

Kempe’s “Schindelbraten”

Den Schindelbraten ohne Deckel bei  150-160°C (Umluft) in den Ofen schieben.
Die Garzeit beträgt insgesamt ca. 30-40 Minuten.

 

Kempe’s “Puten Rollbraten”

Den Rollbraten zusammen mit etwas Brühe, Geflügelfond oder noch besser mit etwas Weißwein in einen Bratschlauch
oder in einen Römertopf geben und bei 150-160°C (Umluft) in den Ofen schieben. So bleibt der Braten saftig.
Die Garzeit beträgt insgesamt ca. 80-90 Minuten.

 

 

Kempe’s “Puten Sauerbraten”

Den Sauerbraten in einem Bräter rundum kräftig anbraten und bei 150-160°C (Umluft) in den Ofen schieben.
Die Garzeit beträgt insgesamt ca. 70-80 Minuten.

 

 

Kempe’s “Puten Rouladen”

Die mit Gemüse, Käse und Schinken gefüllte Roulade im Bräter rundum kräftig anbraten
und bei 150-160°C (Umluft) in den Ofen schieben.
Die Garzeit beträgt insgesamt ca. 50 Minuten.

 

 

Kempe’s Puten Filet “Florenz”

Das Puten Filet in der Pfanne rundum kräftig anbraten und bei 150-160°C (Umluft) in den Ofen schieben.
Die Garzeit beträgt insgesamt ca. 40 Minuten.

 

 

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!